НОВОСТИ

 9.07.2024

Знижки на підбір персоналу

Знижки на підбір персоналу 30% діють в Агенції з з "01"  по  "20" серпня 2024року.

 29.04.2021

Сколько зарабатывает домработница с "вышколом"?

Приглашаем всех на курсы в ON LINE режиме.

 28.04.2021

Онлайн-школа для персонала!

"Искусство быть няней!"- приглашаем всех на ON LINE семинары.    

Виктория Васильевна, повар в семью.

Возраст: 40 лет.
Место проживания: г. Киев, Шевченковский р-н.
Семейное положение: замужем.
Собственные дети: есть, дочь 15ти лет.
Образование: высшее, Харьковский государственный университет питания и торговли,специальность: «Технолог приготовления пищи».
Опыт работы:
2004-2015г повар в VIP-семье, г.Киев.
Обязанности, которые исполняла:
ежедневное составление меню для всех членов семьи, учитывая разные виды диет, закупка продуктов, приготовление еды (украинская, европейская, японская,
средиземноморская кухня), сервировка стола, организация, подготовка и проведение банкетов, фуршетов, поддержание в чистоте рабочего места.
2016-2019 г. повар – домработница, г. Киев.
Обязанности, которые исполняла:
приготовление еды для всех членов семьи, учитывая вкусовые предпочтение и соблюдения диет.
О себе: «Я, ответственная, порядочная, соблюдаю дисциплину на кухне, знаю этику поведения в элитной семье, соблюдаю конфиденциальность.
Могу грамотно организовать работу на кухне, разбираюсь в специфике приготовления холодных, горячих, десертных, диетических блюд — безглютеновая, безлактозная диеты».
Владение языками: русский, украинский – свободно.
Вероисповедание: православная.
Наличие водительского удостоверения: нет.
Медосмотр: от 10.2020.
Пожелания к графику работы: полная или частичная занятость.

 

 

 

 

 

 

 

 

Андрей Витальевич, семейный повар.

Возраст: 36 лет.
Место проживания: г. Киев, р-н м. Берестейская.
Семейное положение: женат.
Собственные дети: есть, двое детей.
Образование: среднее- специальное, «Повар – кондитер»
Имеется диплом «Школа сомелье» Гудвайн , г. Киев.
В 2016 г. получил диплом в интернациональной школе кулинарных искусств в г.Лукка , Италия;
В 2015 г. Обучался в частной школе в Италии у Эллы Мартино;
Ежегодно посещаю международную конференцию шеф поваров «Фонтегро»
Работал вместе с Андреа Кампидонико (Италия), Мейдан Сибони (Израиль), Жанлука Пардини (Италия).

Опыт работы:
2015г-2020г повар в семье, г.Киев.
Служебные обязанности:
• ежедневное составление меню для всех членов семьи, учитывая разные виды диет;
• приготовление еды в детям в школу;
• организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий ;
• закупка продуктов;

2014-2015 г. шеф повар, ресторан-пекарня «Paul»
Служебные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• подбор и обучение персонала кухни.

2014 г. шеф повар, пляжный клуб «Bora Bora Beach Club» г. Киев
Служебные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• подбор и обучение персонала кухни.

2006-2014 сеть заведений «Бабай», шеф-повар (с 2006-2009), бренд-шеф (с 2009-2014)
Служебные обязанности:
• открытие ресторана с нуля;
• подбор и обучение персонала кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации;
• обучение и мастер классы для поваров сети;
• контроль качества меню во всей сети.
• кетеринг , облуживание банкетов на 300-700 чел

Также в 2013 г. запустил сеть Итальянских кофеен “Segafredo” (проектирование кухни и всех необходимых подсобных помещений, разработка направления кухни согласно концепции ресторана, поиск персонала, организация закупки оборудования, инвентаря, посуды для зала, подбор и обучение персонала и т. д.).
О себе: «Я, ответственный, порядочный, соблюдаю дисциплину на кухне, знаю этику поведения в элитной семье, соблюдаю конфиденциальность. Владею всевозможными техниками по разделке и приготовлению мяса, рыбы, птицы, морепродуктов. Являюсь автором более сотни блюд. Могу грамотно организовать работу на кухне, разбираюсь в специфике приготовления холодных, горячих, десертных, диетических блюд (безглютеновая, безлактозная, палео диета). Отдаю предпочтение европейской, средиземноморской , азиатской, индийской и итальянской кухни».
За время работы шеф поваром, обучил десятки поваров, которые в настоящее время работаю шеф поварами в престижных заведениях страны и за ее пределами.
Хобби и увлечения: кулинария, бег, плаванье , путешествия.
Владение языками: русский, украинский – свободно; английский – Intermediate.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Женжеруха ВасилийВасилий Григорьевич, повар-кондитер.

Дата рождения: 1971г (полных 43 года).
Место проживания: Киев, бульвар Леся Курбаса.
Семейное положение: не женат.
Образование: среднее специальное. Повар-кулинар
Василий имеет большой опыт работы в ресторанах города. В течение 12 лет работал поваром в Чехии в ресторанах и семьях VIP – уровня.
Знание кухни: европейская, итальянская, восточная, украинская, диетическое питание.
Имеет опыт работы с морепродуктами.
Василий по своей основной специальности повар — кондитер, он прекрасно владеет техникой выпечки кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов.
Занимался закупкой продуктов – умеет правильно выбрать мясо, рыбу ( умеет отличить красную рыбу, выращенную на гормонах и без).
Характеристика от агентства: Василий профессиональный повар. Он понимает специфику поведения в элитной семье, знает субординацию. Спокойный, уравновешенный, ответственный.

Ищет работу поваром в семье вахтовым методом неделя/неделя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Павленко ТатьянаТатьяна Витальевна, повар/помощница по дому.

Дата рождения: 1962 ( 51 год).
Место прописки и проживания: г. Киев.
Семейное положение: в разводе.
Свои дети: двое взрослых детей (сын и дочь).
Образование: среднее специальное, повар.
Опыт работы в сфере домашнего сервиса: около 7 лет работает в семьях .
Обязанности, которые выполняла: уборка квартиры площадью 140 кв.м., уход за гардеробом, приготовление еды на семью гости, всего до 10 человек.
Характеристика от агентства: добросовестный, интеллигентный, профессиональный работник. Хорошо знает украинскую, грузинскую, восточную кухни, элементы европейской кухни (итальянскую).
Татьяна Витальевна работала от нашего агентства: «…Готовит очень хорошо!» — выдержка из рекомендательного письма нашей клиентки.
Знает раздельное питание и диетическую кухню, сервировку стола.
Рассматривает работу на частичную или полную занятость.

 

 

 

 

 

Все любители вкусно поесть согласятся, что домашняя кухня была и остается одной из самых востребованных и аппетитных. Запах свежеиспеченных пирожков с вишнями, домашний борщ со сметаной, нежная яблочная шарлотка – все это может дожидаться Вас дома. Но как, если Вы целый день трудитесь на работе?

Агентство «Берегиня» нашло выход из ситуации – мы предлагаем Вам взять на работу повара, который бы готовил вкусные завтраки, обеды и ужины для всей Вашей семьи. Вам всего лишь нужно обратиться к нам с запросом, например, «Ищу повара в Киеве». Это значит, Вам требуется квалифицированный работник, который смог бы приходить к Вам готовить или даже проживать на Вашей территории в г. Киев.

После получения запроса мы начинаем подбор персонала и предлагаем Вам все подходящие кандидатуры. За Вами же, в свою очередь, остается окончательный выбор из предложенных вариантов.

Наша работа и все предоставляемые услуги всегда основаны на принципах качества и надежности – ведь домашний персонал становится неотъемлемой частью ежедневного быта Вашей семьи.